注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中雪

用文字记录心的语言;用心记录生命的感悟!

 
 
 

日志

 
 

【女人九件事让男人牵肠挂肚】  

2012-01-27 21:46:06|  分类: 男人帮必看帖子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  矛,发挥特长千方百计要将盾穿过去,一穿百穿。

       盾,故作高深挖空心思要将矛挡回去,一挡百挡。于是,矛盾出生。其实,有了矛盾,才有前进,才有深入。所以,不要拒绝矛盾,也无法拒绝矛盾。
  

【女人九件事让男人牵肠挂肚】 - 雨中雪 - 雨中雪

 
  男人这根矛,总想将女人这块盾穿过去,可惜总穿不过去。于是,一直想不通。想不通男人为什么穿不过去,想不通女人为什么挡了回去。有人会说,没有什么为什么,男人是男人,女人是女人。确实,男人是男人,女人是女人。然而,即使是女人自己,也常常想不通自己。闲话少扯,直奔主题吧。
  
 
  1.为什么明明知道穿不了那么多衣服,她还要买那么多衣服?
  
  女人买衣服仿佛不求贵,而求多。只要花样瞧得顺眼,就大买特买。至于需不需要,根本不在眼里。所以,女人的衣柜中,一辈子都没穿几次的衣服,大把大把。
  
   2.为什么明明知道男人不喜欢唠唠叨叨,她还要唠唠叨叨?
  
  这个地球,只要有女人,就有唠唠叨叨。可是,男人不喜欢女人唠唠叨叨。女人也十分清楚这一点。然而,唠唠叨叨还是坚持不懈地发展壮大。
  
  
3.为什么明明知道男人对她多么体贴入微,她还要不甚领情?
  
  女人体贴,是一件大好事,因为男人高兴。男人体贴,却并非一件大好事,因为女人不一定领情。即使调换角色,像女人一样对她体贴入微,她也未必领情。真不领情?假不领情?
  
 
  4.为什么明明知道美不美已是上天注定,她还要天天化妆臭美得不行?
  
  女人爱美,是人皆知。可是,假如爱美过头,就成了臭美。爱美没罪,臭美有罪。比如天天化妆弄得像个大花猫,既浪费了国家化妆资源,也影响了男人视野。素面朝天不行么?
  
 
  5.为什么明明知道现实不太可能,她还要撒娇撒得那么理想?
  
  女人一撒娇,男人受不了。受不了会产生两种结果。一种是听从撒娇,满足女人。一种是抵抗撒娇,讨厌女人。为什么会抵抗呢,因为她撒娇撒得太不现实了。男人无法满足。
  
 
  6.为什么明明知道她的男人逃不掉,她还要死死监督不肯罢休?
  
  女人有了男人后,总会把她的男人看作私有财产,别的女人不仅动不得,看也不能看得太多。于是,她便采取各种各样的手段监督男人。男人逃也逃不掉,窒息得不行。
  
   7.为什么明明知道那些问题是很难回答的,她还要问来问去?
  
  世间问题,并非每一个都有答案。即使有,也很难回答。可是,女人偏偏喜欢问男人那些很难回答的问题。比如,“我和你妈落水了,你先救谁呢?”
  
   8.为什么明明知道自己对那个男人有意思,她还要苦等那个男人主动来追?
  
  女人往往喜欢被动。即使自己早就对那个男人有了意思,她还要苦苦等待那个男人主动来追。她为什么就不能主动一点呢?女人主动很丢脸么?
  
   9.为什么明明知道那个女人是她的好朋友,她还要背后说那个女人的坏话?
  
  背后说别人的坏话,本身就不道德。可是,女人似乎已经习惯了八卦是非。不八卦是非一下,心里就不爽。即使那个女人是她的好朋友,她也不放过。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018