注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中雪

用文字记录心的语言;用心记录生命的感悟!

 
 
 

日志

 
 

【2013年厨房流行趋势 天然材质厨具受青睐】  

2013-06-21 10:59:57|  分类: 生活窍门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年厨房流行趋势 天然材质厨具受青睐

在物质极大丰富的今天,信任危机已成为社会的通病,太多的信息、太多的选择,让人们感到无所适从。但其实信任的来源很简单,就是用最真实的状态呈现最真实的自我。食品安全已成为信任危机中的主角,如何用最真实的厨房制造最真实的食物,想必所有的读者都在寻找着最佳答案。其实答案很简单,与食品同理,厨房的关键同样是原料天然无添加。

天然材质的混搭

真实的触感是打造真实厨房的关键环节。石材、木材甚至混凝土等天然材质的应用都会让厨房空间显得更加信赖,而不同天然材质的细腻混搭将会让厨房的品质感倍增。

竹子和陶瓷搭配

竹子和陶瓷搭配,制造出非常温润的质感。

餐具

手工打造,外形拙朴的餐具很受欢迎。 

大地色是趋势的主打

大地色系

艳丽的颜色总会给人添加“人工色素”的感觉,而大地色系更像“无添加”的天然产物,给人更亲密和可信赖的感觉。

厨房

自己动手制作香料,从食物到空间,全部做到“无添加”。

滤茶器

滤茶器,陶瓷和实木组合的设计。

天然食物存放空间

天然食物存放空间,回到生态的状态。

陶土等材质越来越受欢迎

陶土等材质越来越受欢迎

水泥和木质的组合

水泥和木质的组合是最典型的材质使用方式。

厨房

休息一下,回到本真,放慢生活的步调。

食物盛放工具

食物盛放工具用着更放心。

简单大气的柜体

简单大气的柜体让实木材质给使用者带来可信赖的感受。

中式厨具的重生

生铁锅、竹蒸笼、陶瓷碗、泥瓦罐,越来越多的家居设计品牌将视角投向这些用天然材质制成的中式厨具用品中,让我们一起期待未来将有更多获得设计重生的中式厨具进入我们的生活。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018